Спасибо вам за ваши руки...

Спасибо вам за ваши руки,
За ваши чуткие сердца,
Молюсь за вас во дни разлуки
во имя Господа Христа.
Храни вас БОГ от всех несчастий,
От суеты и злобы дня,
Храни, Господь, вас от напастей
И дай Священного огня.
Чтоб вы служили  с верой БОГУ,
Чтобы грехи все вам простил,
Прибавлю к этому я слогу,
Чтоб каждый ближнего любил...


Рецензии