Упырь

Ворковал упырь забавный.
Докучал он -  каждому,
Чтоб ему да что сказали,
Принимал по -разному.
Ходит мрачный,невесёлый.
Не до смеха, брат, ему. 
Да и что же тут поделать?
Нету веры ни к кому. 
Всё он в жизни отрицает,
Будто  бы  умнее  всех.
Да к тому же лучше знает,
Где сопутствует успех!
Он на всё ответы знает,
Сказки эти просто лесть.
И не надо в это верить,
Не бывает чуда здесь.
Только он всё понимает,
И таких уж больше нет.   
Знает всё,что происходит,
Может даже дать совет.
Тяжело с такими в жизни,
Ведь упрямство-это грех!
Надо им скорей влюбиться, 
И найдёт тогда успех.
Когда в жизни очень любят,
Мир становится другим,
И тогда поверишь в чудо
И поймёшь,что ты любим!
Все миры живут здесь рядом.
Они  очень  хороши…
Среди них и Мир духовный,    
Он же нужен для души!
Лечит нас Любовь Святая,
Исполняя  все  мечты.
Просто нам поверить  надо,
А без веры  мы  мертвы!


Рецензии
Хороший стих ! С Новым годом!

Штайнбах Виктор   03.01.2014 18:55     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарна.С теплотой и уважением

Людмила Шаблыко   03.01.2014 20:31   Заявить о нарушении