Обитель победителей

   ***
Взмужай, Воитель, в испытаньях
И одолением взрасти,
Земля - частичка Мирозданья,
В Миры Незримые Пути
Открыты из её пределов,
Лишь устремление яви,
Господь призвал всех дерзких, смелых,
В ком воссияли уж Огни
Любви и Радости, к Творенью
Державы Света буден средь
Тягучих бренности, мгновенье,
Так было, есть и будет впредь,
В себя вместившее столетья,
Решает всё, означен срок,
Остались в прошлом лихолетья
Для тех, в себе кто превозмог
Смятенье личности, сомненья
Ума, заблудшего во тьме
Невежества и вожделенья,
Кто ищет Истину в себе,
А не вовне, в сияньи Слова
Нелёгким праведным Трудом,
В чьих действах, помыслах основой
Не сожаленья о былом,
А мощь стремления в рассвет
Эпохи Духа наступающей,
Как возгласил о том Завет:
Во Благо ближнему дерзающий
Пребудет Светочем Любви,
Гонцом стремящимся Единого,
Союз которых охранит
Земную Будущность, незримая
Древки знамён вздымает рать,
Злу, как и тьме, не знать победы,
Мы рождены, чтоб побеждать,
Мы - ЧелоВеки, в прошлом беды,
Мир осознаньем Красоты
Воспрянет к Свету ныне снова,
Над нами бездна высоты,
Оттуда, воссияя, Слово
Нисходит мудростью в Сердца
И Души наши, и Сознания,
Мы есть подобия Творца,
Нам - во Спасенье это Знание,
Мы им взмужаем и взрастём,
И закалимся, мы - Воители,
Вселенная - нам Отчий Дом,
Земля - Обитель победителей!
   ***


Рецензии