не хватает сейчас тишины

она спряталась на земле,
немая, следит за нами,
отбирает чужих секрет,
и хранить его может годами

умирает в холодной земле,
окровавленной смертной битвой,
миллионы чужих сердец
украдет за собой избитых

миллиарды пустых надежд
сохранила она безмолвно,
заполняет она ту брешь,
что внутри была черной-черной

возродилось в ней сотни идей,
утонули десятки поэтов,
днём умы отрезвляет людей,
ночью силы находит где-то

размывается отблеском моря,
и танцует под крики души,
как же много скрывается ею..

не хватает сейчас тишины.


Рецензии