Не довели

Не довели тебя домой
Плоды моих невинных мыслей
Сегодня раскрывал во всю ,
Фантазию в секундах быстрых.

Язык подвешен хорошо ,
Но искренность была здесь тоже.
Я сочиняю о любви ,
Добро и зло, пусть не тревожит.

Я говорил что за тобой
Цветы выходят из под снега ,
А из бутонов не больших .
Тихонько возродиться вей ,

Ее волшебный порошок ,
Я это в мультике увидел ,
Дает возможность полетать .
И полюбить что ненавидел.

Увидеть красоту во всем ,
В сухом сучке увидеть смысл .
И мысли были на легке ,
Когда в руке искал обитель.

Она заменит все что брал ,
Мне хватит лишь твоей ладони ,
Мурашки быстренько пройдут
И дальше снова растрезвоню.

О красоте , весны и слез .
Цветов спустившихся с орбиты .
Я говорю совсем чуть чуть.
О этих ласковых сафитах.

Ты видела сапфир в руке ,
Невзрачный темно-синий камень.
А он намного красивей ,
Играет с многими цветами...


                Февраль 2012


Рецензии