Узнала. Читала. Видела
Живет за городом и курит "Winston",
Пьет по утрам зеленый безвкусный чай.
Он от меня, выходит, не очень близко.
Он для меня, пожалуй, дорога в рай.
Читала.
Работает в сером офисе на десятом,
Любит Ницше, кино о любви и абсент.
Я его сравниваю, видимо, только с закатом.
Я с ним, наверное, до престарелых лет.
Видела.
Пьет в рок-баре по пятницам возле стойки,
Возвращается «в хлам» или проще сказать «в дрова».
У меня, при виде его, сбиваются все настройки.
У меня рядом с ним теряется голова…
Свидетельство о публикации №113121709664