Подлость
И не найдёт душа никак моя покой...
Как можно маску одевать и доброй притворяться?
В душе же хаять,обсуждать,с подругами смеяться?
Писать,заведомо всё зная-с какою целью пишет.
В письме здоровья,счастия желая,
Сама ж подвох всё ищет...
Стараясь выведать побольше,расспрашивая обо всём...
И я раскрылась...мне тем горше...
О помыслах чужих не знала я при том....
Свидетельство о публикации №113121709656
Нина Соколовская 08.01.2014 17:42 Заявить о нарушении
Лана Ла 08.01.2014 18:36 Заявить о нарушении