Случай в лифте
Давай,
Нарежь мне свежих "Правд"!
Словами посоли..
И я пойму - кто был не прав
В моей тупой любви.
Давай!!
Налей в бокалы - лжи!
Вот, справа - это газ.
Смотри!
Мелькают этажи..
Вот это, блин..
Атас..
dok)
Свидетельство о публикации №113121709645
Зубакина 18.12.2013 18:36 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 18.12.2013 18:49 Заявить о нарушении