Телевизоров манят экраны
Чашки кофе, два кресла и плед.
И сидят они как истуканы,
Плодотворно внимающе бред...
Нет. Не кованы злыми цепями!
Все ж не в силах с собой совладать -
Околдованы лишь голосами...
Все не могут заставить молчать...
Свидетельство о публикации №113121709635