233. Чувствует душа на расстоянии

Чувствует душа на расстоянии, 
Импульсы как бы посылает,    
Привлекая на себя внимание,
В одиночестве так страдает !

Непременно души повстречаются, 
Им преграды в жизни нипочём,      
По ночам в полеты отправляются,
Провести там времечко вдвоем ! 

А душа с душой, разговор на равных,
Не важны регалии, чины,    
Не причём тут и все запреты главных,   
И всегда немного влюблены ! 

Родственные души счастливы всегда,
Понимать легче им друг друга,      
Не важны для них преграды и года, 
Не страшны ни дожди, ни вьюга !   

По ночи летают где то в облаках,   
На земле преград не существует, 
Дарят чувства жаркие в своих стихах, 
Одиноко,  душа тоскует !


Рецензии