Темнота

Открываю дверь на даче
Ночью. У соседей - свет.
Не пойму, что это значит,
Ведь соседей  дома нет.

Может, кто-то там ночует,
Неприятно стало мне.
Постучать, нет, помолчу я.
Странно, странно, свет в окне.

Утром снова беспокоюсь.
Нет соседей, вдруг смотрю,
Зеркало висит большое,
Отражая дверь мою.


Рецензии