Встречаем Новый Год!

Веселый праздник к нам приходит,
И радость всем он в дом приносит!
Нарядная елка ожидает детвору,
Лежат под ней подарки детям поутру.

Ждут ребятишек зайчата и мишки,
Конфеты, ракеты и умные книжки.
Снегурка вокруг Елки заводит хоровод-
Мы весело,весело встречаем Новый Год!

В танце кружась, летают "снежинки",
В воздухе роем "клубятся" смешинки!
Гирлянды мигают нам цветными "глАзками",
Праздник наполнен красивыми сказками!


Рецензии