Мама, ты знаешь, все мы бываем пылки

Мама, ты знаешь, все мы бываем пылки,
Потом подбираем с земли осколки.
В нас остаются пылиться полки,
Гнездиться белки,
Там, где когда-то цвела жизнь.

Мама, ты знаешь, все мы падаем камнем вниз,
Обрубаем связи,
Проверяем на прочность карниз.
Мы ищем друзей, но находим крыс.
Мама, мы пока еще не сдались.

Мама, ты знаешь все, ты чувствуешь эту спесь,
Помогаешь подняться, если падаю лицом в грязь.
Я всего-то молодая завязь,
Несу в основном ересь,
И совсем еще опытом не обжилась.

Мама, я как будто в немом кино:
Все хотят быть похожими на Джей Ло,
А я цитирую Полозкову -
Мне все равно.

Не говорю «мам, люблю тебя», не заведено,
Но любить кого-то сильнее просто не суждено.


Рецензии