Пора остановиться!!!
И не понять-знакомы ль мне они,
Сосредоточиться на них не успеваю,
Одни черты, событий лишены.
Из полумрака в уши звон влетает,
Он давит на глаза печалью и тоской,
Даря душе ужасную усталость,
И сердце раздирающий покой.
Как блики от свечи мелькают чьи-то лица,
Тоска внутри!!! Пора остановиться!!!
Да, встрепенуться нужно непременно!!!
Возможно, что в погоде перемена!!!
Свидетельство о публикации №113121709585
Бывает и душа болит в тревоге
Тоска бывает тоже безграничной
Ну все пройдет и будет все отлично)
С уважением
Александр Коврижин 3 19.12.2013 20:06 Заявить о нарушении