Этой снежною зимою
Я была больна тобою,
Бред мой, сон мой, моя боль,
Сгинь, исчезни…Слёзы – соль.
Через век весна настала,
Боль прошла. И пусто стало.
Помню лишь, как той зимою
Я была полна тобою.
Знаю, вспомню через годы
В вихре снежной непогоды,
Как волшебною зимою
Счастлива была тобою.
Свидетельство о публикации №113121709577