Шаги вперёд
Извечна жажда приключений.
Адреналин в крови и риск,
И всё ж не гложет тень сомнений.
Шаги вперёд-оглядки нет!
Кривая вывезет удачи.
Коктейль из разных мелочей-
Вкус твоей жизни,не иначе...
Всегда на пике острия,
Порою в чувствах буря страсти.
В желаньях магия огня
И не пугает страх напасти.
В глазах искра-не погасить!
И жажда драйва вдохновенна.
Жизнь удивительна во всём!
И хороша-что несомненно!
Свидетельство о публикации №113121709576