Любовь

Любовь….Она случилась утром спозаранку,
Легонько растолкав меня локтями, закрыла рот,
И вывернув все мысли наизнанку,
Заставила дышать, как будто я впряженный вол.
Но пальчики озябли, будто бы зимой,
Ведешь без варежек степенный разговор.
10.04.12


Рецензии