Слоги

Научусь слагать я слоги…
Может быть.
Растворятся в них тревоги,
Буду плыть
Сквозь слагаемые звуки,
Сквозь себя.
Сердце сами вынут руки.
Гимн трубя,
Сердце жаром окропило
Снег вокруг.
Словом стало – покатило
К Вам, Мой Друг.
Не пугайтесь, встретив маки
На снегу.
Это слоги ставят знаки
На бегу.


Рецензии