Отчего случилась ссора..
Оттого, что кто-то спорил.
Кто-то был сегодня злой
И сейчас он сам не свой.
Отчего случилась ссора?
Просто, от плохого слова,
От усталости,тревог,
Оттого,что занемог.
Отчего случилась ссора?
Где то яблоко раздора?
Что опять не поделил?
Это кто здесь крокодил?!
Вот и всё. Плохое слово.
Так обидно, я не скрою.
Целый день молчал ходил
И обиду проглотил!
Вдруг сбежала злая ссора
И не слышно больше спора.
Надо быть кому-то мудрым,
Только это очень трудно!
Свидетельство о публикации №113121709470