Разрушены мечты - надежды

Разрушены мечты - надежды,
И в сердце поселилась боль,
Зачем ты был со мною нежным,
Зачем любви, играл ты роль,

Пусть не давал ты обещаний,
Но сладко в губы целовал,
Как вынести мне груз страданий,
Как пережить мне твой обман.

Я принимаю боль и муку,
И за любовь свою не мщу,
Через страдания - наука,
Прозрею сердцем - и прощу.

Как сладок плен, объятий нежных,
И необузданность в крови,
Боль, не сотрет в любовь надежду,
Смысл бытия у нас - в любви.

Все раны, с верой, заживают,
На месте время не стоит,
Господь к прощению взывает,
Простивших - всех Господь хранит.

Не можем жизнь прожить без боли,
Без боли жизнь будет мертва,
Мы все во власти, в Божьей воле,
И только с болью жизнь - мудра.

3.11.2013г.


Рецензии