Ночной гость
Ночь.Тишина мне в ночи той
Не спится
Я не уснула сижу
Вижу малыш возле деда склонился
Что будет дальше,гляжу
Деду подушку с любовью поправил
И по тихоньку прилёг
С дедом любимым,он деда оставил
Чтоб дед бабулю берёг
Сам,как живут с высоты наблюдает
Зная про всё наперёд
Лишь иногда в домик свой прилетает
Сердце уж больно дерёт
Чтоб посмотреть ,как живут,что читают
Близких своих навестить
Чтоб не могли они с грустью,печалью
Больше о прошлом грустить
Свидетельство о публикации №113121709422