Я напишу тебе

я напишу тебе такой обычный стих...
и ни о чем, и обо всем на свете.
о том, как мало места для двоих
на этой вроде маленькой планете.

я напишу тебе о том, как мы с тобой
зажжем давно погаснувшие звёзды.
дотянемся до них одной рукой -
попробовать ведь никогда не поздно.

я напишу о том, как на окне
рисует дождь глаза твои и губы,
о том как улыбаешься не мне,
как не со мной бываешь слишком грубым.

я напишу, как ласково во сне
я прикоснусь к щеке твоей губами,
и будто бы и не было совсем
всех этих километров между нами.

но ты не здесь. не рядом. не со мной.
и ничего на свете хуже нету.
но я еще живу, пока со мной
живёт моё восьмое чудо света.

               

                уже не моему Р.


Рецензии
Слеза от произведения.. такая теплая и добрая.

Екатерина Кобзарь 2   05.10.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.