Жук-носорог

Майский жук-носорог
В латах, словно рыцарь.

Я поймал его за рог,
Стану  веселиться.

Мама мне сказала:
- Их осталось мало!

     Отпущу его на волю,
                Пусть летает
                В чистом поле!


Рецензии