Цена любви в Одессе

Любви в Одессе все желают,
На Новый год подарка ждут,
Одним конфеты предлагают,
Других бриллиантами берут.

Цену любви здесь как товара,
То презирают малых лет,
В любви не может быть навара,
Любовь лишь сердцу дарит свет.

На Новый год пора гаданий,
Но управляет судьбой рок,
Ждем исполнения желаний,
Они приходят в нужный срок.

Не надо гнать коней коль вьюга,
Там тракт скрывает нам буран,
Судьба находит сама друга,
В гадании скрытый есть обман.

В гадании духов миллионы,
Готовых душу покорить,
В Одессе есть свои законы,
Здесь надо сердцем полюбить.


Рецензии