Штыки в землю!

пролетел над темным лесом
 змей горыныч как болид
спи...ив ванину принцессу
 он теперь домой спешит

 чтобы девой насладиться
 чтобы ване досадить
 чтобы первому водицы
 из источника испить

 ваня свистнул сивку-бурку
 и ружьишко зарядил
 недожаренную курку
 вместе с водкой прихватил

 и у логова злодея
 состоялся смертный бой
 змей и ваня две недели
 состязались кто кого

 на пятнадцатые сутки
 вышла дева погулять
 не снеся картины жуткой
 в бане спряталась опять

 во дворе змеиной дачки
 да по утренней росе
 две целуются горячки
 обе белые совсем!


Рецензии
Пятнадцать суток пить?
Богатыри, не мы:))))

Любовь Бурель   25.11.2022 19:07     Заявить о нарушении
Никогда не мог пить продолжительнее 4-5 дней кряду.
Не дал бог здоровья на такие подвиги...
:))

Владимир Александрович   27.11.2022 22:54   Заявить о нарушении