Ревность ли грусть ли

опустевших зеркал увядающий дом...
за стеной из сухого холодного камня.
просто не с кем сегодня делиться теплом,
жизнь разбить (как палатку) за тонким стеклом
и смешать "никогда", "навсегда" и "недавно"...

но останется тот, кто тебя не простит -
просто это не свойственно данной породе...
невозможно, нельзя, не пристало грустить
улыбайся, ведь снег под ногами хрустит
если ты ещё жив, если ты ещё ходишь

и такие как ты всё ещё мельтешат
на экране своей суетливой эпохи
просыпаться бы там, где тебя рассмешат,
там, где можно восторженно громко дышать
или мы не смогли быть достаточно плохи?

за один коробок
разведи огонёк
расскажи мне о смерти, рождённой в Сиэттле,

той, что любит прохладный, но ласковый бриз,
посылает воздушный коралловый kiss,

и когда-нибудь эти ослабит петли


Рецензии