похоже, дождь по коже крыш

***
 похоже, дождь по коже крыш
 стукачит изуверски,
 а во дворе растёт кишмиш
 и проникает в сердце.
 и неконкретные дела
 нас собирают вместе,
 и города архипелаг
 преобразует местность.
 и нам покажется сейчас,
 что прошлое – не с нами,
 и вытечет вода из глаз
 и снами, и стихами.
 
 29-30.09.13 Старобеш-Дцк-Красноарм 7.12.13


Рецензии