Я лечу к тебе
За морями тихими, в городах больших..
Все ждала и верила, и совсем не знала,
Что ты близко-близко - счастье для двоих.
Как-то резко.. ясно стало в голове,
Ты один мне нужен и никто, нигде..
Самолет исчезнет в неба синеве..
Зазвенит в кармане: "Я лечу к тебе!!"...
Свидетельство о публикации №113121709351