Благословили
"Она чиста,как капля хрусталя!"-
Сказал и тот час тяжело вздохнул,
У шляпки отвернув моей поля.
И запылал страстей огонь в душе.
Затрепетало слабо вольно тело...
Ты,как умелый старый ворожей,
На струнах заиграл души умело.
Рука в руке и сердце на двоих.
Прерывистое, сладкое дыхание...
И целый мир, казалось бы затих,
Когда шептали губы мне признание.
Люблю!А может лишь влюбилась?!
И по щеке опять скользит слеза.
Нет!Это просто счастье возвратилось
И нас благословили небеса.
Свидетельство о публикации №113121709333
Альбина Челекова 17.01.2014 19:36 Заявить о нарушении