Мне нужен хоть какой-то диалог июнь2013

Мне нужен хоть какой-то диалог ,
А ты и так устала уж прилично .
Тогда на утро слушай монолог
Который просто чушь хранит отлично .

Тебя достал тот предыдущий день ,
Плюс ПМС с тобой в игру играет.
Еще ты повзрослела , лишний год .
И он тебя еще узнать мечтает.

Я говорю про этот новый год .
Каким-то глупым кажется мне вечер .
В экран сижу смотрю четвертый час
И вдруг теперь хочу твердить о вечном .

Да да , я знаю , Дима идиот.
Ну может быть еще такое диво ,
Река плывет моя река
И песни исполняет шаловливо .

Смеюсь , а ты опять же спишь.
Горжусь , а чем пока не знаю .
Скажите как же мне вставать ,
Я в школе ведь еще побыть мечтаю .

Через два дня уйду еще на семь
Пишите мне , хотя бы не забудте .
Я буду вспоминать вас в поездах
И даже на телевизионном пульте .

Четвертый час , я таймер ставлю вновь .
Что бы заснуть и телевизор OFFнул .
Чтоб просто он маленечко поспал .
И я посплю , пока погода мокнет


Рецензии