Поэты и тролли

Осторожнее  поэты,
Чтоб  души  не  искололи! 
Бродят  средь  людей  планеты 
Человеческие  тролли.

С  виду  схожи  с  человеком,
Но  не  надо  обольщаться
Внешний  вид  их  маскировка,   
Чтоб  поэтами  питаться.

В  их  мозгах  подобно  раку
Метастазами  плодятся
Мысли  желчные  и  в  драку
Могут  на  людей   кидаться.

Потому  фонтаны  гнили
Изливает  тролль   наружу,
Зло  куражась  на  стихире,
И  плюёт  поэтам  в  душу.

Что  такое  воспитание
Тролль  не  знает,  да  откуда…
В  искорёженном  сознании
Эго  в  опухоль  раздуто.   

С  самомнением  босяцким,
Водит  лапой  по  бумаге,
С  напряжением  дурацким
В  мир  кидает  рифм   шлаки.

Ни  добра,  ни  позитива, 
Только  ряска  липкой  мути.
Тролль  смердит  без  перерыва.
Он  чудовище  по  сути.

И  в  безудержном  кураже
Топчет  в  хлам  чужие  чувства
Создаёт  в  бесовском  раже
Образ  своего  «искусства».

Им  плевать  на  всех  в  округе -
Кайф  куражиться  над  всеми,
Выть  в  тональности  зверюги,
Троллев  продвигая   племя.

Бойтесь  те,  кем  тролли  пишут -
Похвала  от  них  ужасна,
Тем,  что  твари  жертву  ищут -
Лесть  чудовища  опасна.

С  добрым  сердцем  гость  нежданно
Пусть  приходит  на  страницы,
Критикует,  но  гуманно,
Чтобы  троллем  не  родится.


Рецензии
"Бойтесь те, кем тролли пишут"

Наверное, "те, КОМУ тролли пишут"? Или я чего-то не поняла.
А бояться, по-моему, как раз не стоит. Человеку, которому безразличны тролли, они по определению ничего не могут сделать. Мне повезло, меня за все время регистрации на сайте ни один тролль не тронул.

Левконоя   09.02.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.