Я живу, как хочу

Эпиграмма на статус Людмилы Степаненко:


Я живу , как хочу, каждым днём наслаждаюсь !
Никого не держу и ни в ком не нуждаюсь !
Тот , кто мной дорожит , тот всегда будет рядом !
А кому не нужна , то того и не надо !!!


-------------------------------------


Мне на всех наплевать,пацанов презираю!
Я сама по себе,дикой кошкой,гуляю!
Мне никто не указ,с кем хочу,с тем играю
Не хочу в детский сад,-маму ножкой пинаю!


      6-02-2013


Рецензии