Ничего страшного, что ты далеко...

Ничего страшного, что ты далеко,
Я открыто желаю тебе счастья.
Мне говорили, это будет нелегко,
Но не сказали, что еще и опасно.

Я и не думала, что я так влюблюсь,
Что захочу поцеловать твою ладонь.
Ты тот, в чье сердце скоро ворвусь
Ветром, который разожжет там огонь.

И тогда ты поцелуешь мне запястье,
Разольешь в бокалы Veuve Clicquot...
А пока я открыто желаю тебе счастья,
И совсем не страшно, что ты далеко.


Рецензии