Чтоб о любви нам снились сны

Посвящаю своим друзьям??????????????

Весною - небом, солнцем -
Наполнена душа
Вода хрустальная в колодце,
Мы хлеб ломаем - без ножа.

Картошка сварена в мундире,
Есть лук и сало на столе,
Мы за любовь, за дружбу, пили,
Отцы так пили, на войне.

И мы продолжим путь их славы,
И на земле продлим их век,

Ни все вернулись из боев,


И будем пить, пока мы живы
Пить будем стоя и до дна
За честь, которой дорожили
И за свободу, что одна.

О сколько крови проливали
И сколько брали мы высот
От жизни мы не уставали
После паденья, шли на взлет.

В огне, в бою мы не горели
И не тонули мы в воде
Любить, кто ждал нас, мы умели
И Кто, распят был на кресте.

Прошли свой путь, огонь и воду
Свой крест достойно пронесли
Мы защищали лишь свободу
Чтоб о любви нам снились сны.


Рецензии