Пятая стена
Пока ты крутил кое-что из "Дойны".
В твой потолок разряжала обоймы,
Но мысли рикошетом возвращались в лоб.
Лежала спиной на твоей кровати,
Как еле живой боксер на мате.
На твоей кровати лежала спиной,
Представляя тебя пятой стеной.
Ты крутил у виска, говоря,
Нет, всего 4 стены имеет дом.
А я, ожидая дня расставания,
На тебя одного опиралася лбом.
Я же тебе говорила еще тогда,
Что борются только живые.
И если тот, кто увидел впервые,
Поверил в тебя навсегда...
Значит, все, что было -
Было вовсе не зря.
Я же сказала, борются лишь живые.
Борются те, кто верен мечте.
Я жива. А тебе оставляю цветы
На твоей надгробной плите.
Свидетельство о публикации №113121709156