Очень хочется тебя поцеловать

Очень хочется тебя поцеловать,
ощутить касания блаженство.
И губами до тебя достать,
твоей кожи встретить совершенство.

Очень хочется тебя обнять,
отогреть душой от всех морозов.
Трепет тела твоего внимать,
благодать познать цветущей розы.

Очень хочется тебя любить,
так, чтоб ты любовью воспылала.
И единственным на свете быть,
чтобы счастьем ты, краса, сияла.

17.12.2013


Рецензии