Травмотологический стишок

на скамеечке сижу.
 жизнь кромешная.
 макрамовое вяжу.
 ножки свешены.
 
мимо катится народ.
 люди всякие.
 надувает щёки норд.
 кошки мявкают.
 
по параболе летит
 по глиссаде ли
 поскользнувшись индивид
 эк подгадили
 
не убрали гололёд
 азиатские
 ну кого теперь ****
 время ****ское!


Рецензии