Другое

Я расскажу тебе о том
Как постигший важное - одинок
И реальность вокруг словно скована льдом
Как первая сигарета которая сбивает с ног
Я расскажу тебе о том
Как без любви мы уже не живем
И как холодно было даже солнечным днем
Как равнодушно нам было и будет потом...
В сон...
А ты...ты говори со мной о былом
Мир в розовом цвете...наркопритон
Сейчас же не лезет, в горле стеклом...
Алкоголь...
Мой друг и захватчик, банальная роль.
Говори же со мной...говори о былом
В нем столько обмана и правды признаний
Бездумных речей, ослепших страданий...о том
Как хорошо в нем было, но не будет потом...
Сон...
В нем расскажу тебе о том
Как хочу повернуть все вспять...
Знать...
Как мы любим себя по разному  убивать
Чтобы очнуться живыми, переставая стареть
Прячем сердца, начинаем мертветь
Ведь..
Нас убивает рутина, пугает и смерть
Мы задаем не те вопросы, ожидая ответ
Ответь...
Почему когда мы смотрим, то не видим?
Друг друга сильно ненавидим?
Когда ты слушаешь, но не слышишь
Мешает страх, ты не достигнешь
Видишь?
С ним тяжело, ты недопрыгнешь
Всегда так сильно переигрываешь
Когда надо казаться разлюбившими...
Почему когда нужно любить, сердце остывшее?


Рецензии