Власть
За налоги меня защищать
Но несутся в их сторону снасти,
В них богатств... Нам не сосчитать.
Я не жгу революции полымя,
Не ломаю неравенства лед,
Но нельзя быть несчастными ворами,
Коль в ответе вы за народ!
В силу возраста мира понятия,
Может быть не дано мне понять,
Но о злой змее - бюрократии
Мне с рожденья пришлось узнавать.
И реалиям несоответсвие
Нужно как то исправить давно!
Но чертовски тяжелое бедствие -
Поднимать со дна само дно...
А хотя может быть реформатором
Стану я . (просто может случится)
Может стану народа оратором,
Будет сердце за родину биться.
Получу (так бывает) признание,
Войду в жизни я стран кутерьму,
Если сделаю что-то неправильно,
То наврядли посадят в тюрьму.
Но о жизни простой и уютной
Сохранять буду воспоминания,
Что бы в роскоши розовых буднях
Не зажраться другим в назидание
Я не жгу революции полымя,
Не ломаю неравенства лед,
Не хочу быть я наравне с ворами
Ведь в ответе я за народ!
Свидетельство о публикации №113121709129
Зина Лесникова 21.12.2013 08:40 Заявить о нарушении
Алексей Карагусов 21.12.2013 08:49 Заявить о нарушении