Волненье

Люблю тебя. Дыханье. Шёпот.
Волненье. Учащённый пульс.
Во взгляде, подчиненья ропот,
И мягкий шёлк твоих волос..

Ты пробуждаешь вдохновенье.
И живость фраз, и смеха звон.
Застенчивость, и малое сомненье,
Насчет себя. Любви укол,

Попал прямо в пульсирующее сердце.
И оказалось - навсегда.
Сомненья, пульс, неровное дыханье.
Волненье. Я всегда твоя!


Рецензии