Я для тебя цветы принёс
Я застелю твою пастель
Цветами алыми из роз
Когда увидишь,ты поверь!
Я для тебя цветы принёс
И цветом алым,что заря
Пусть эти розы согревают
Люби меня как я тебя
Люби меня моя родная
От света солнечных лучей
Иль от тепла любви горячей
Твоей,, любимая моя
Всё будет лучше не иначе
Я застелю твою постель
Цветами алыми из роз
Чтоб ты счастливою была
К тебе любимая их нёс
К памяти Сергея Липатова
Свидетельство о публикации №113121709120
И цветом алым,что заря,
Пусть эти розы согревают. Проверь знаки препинания везде
Соколова Валюша 04.03.2015 19:44 Заявить о нарушении