Модерн
(В.Маяковский, «Верлен и Сезан»)
Символика, фэнтези, постмодернизм…
Я веяний новых не против,
но предпочитаю рифмушки «за жизнь»
на темы из крови и плоти.
Высокие оды опять входят в моду,
в угоду властям предержащим,
но в маски Героев рядятся уроды,
раз идолов нет подходящих.
Наверно смешно слепо верить поэту
прогнозам волшебного блюдца,
что может быть, в моду вернутся сонеты,
а также частушки вернутся.
В погоде и в моде сплошной кавардак:
то глупо хохочет, то плачет.
Всё может быть этак, а может быть так…
Но – однозначно – иначе.
02/11/2013
Свидетельство о публикации №113121709087
И мордам - каюк.
Все б поняли сразу,
Где север, где юг.
Татьяна Савельева 2 22.12.2013 21:45 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 26.12.2013 20:51 Заявить о нарушении