Глоток...

Вы вдохнуть мне, пожалуйста дайте,
Одарите теплом своим.
Я верну вам вдвойне, это знайте,
Нет преград, для того кто любим.
Только дайте, мне удержаться,
Не шагнуть, за эту черту.
Чтобы в землю, зубами вгрызаться,
Погружаясь, всё глубже во тьму.
К небесам я, взлетаю на крыльях,
А спускаясь, дышать не могу.
Без любви, на земле постыло,
Берегите её судьбу.
Оглянитесь вокруг себя, люди!
Как прекрасна, любовь на земле!
Лишь она, никогда не осудит!
Лишь она, дарит вечность Душе!
Вновь глоток и на крыльях, в небо,
Яркой радугой, над землёй.
Кто однажды, тот вкус отведал,
Будет рад ей, отдаться в запой.


Рецензии