Зашли на мою страницу?

Сразу извиняюсь.
Пишу тут чисто на "Стихи.ру".
И - "похрену" особо прекрасно получается.
Но и вы душу тут можете невзначай отводить.

Абы сайт не назывался бы, невзначай, - "литературным".


Рецензии