По мотивам фильма Эквиллибриум

Мы скоро станем куклами
Бесчувственно невинными
С сердцами неприступными
И душами стерильными
Не зная чувства радости
И боли расставания
С стальными чудо нервами
И лицами стеклянными
Ходить средь люда мирного
Не зная зла и зависти
Вся жизнь как цифры в матрице
И только смерть для разницы.


Рецензии
Очень глубоко и жизненно. Спасибо за то твоё творчество.

Настя Панфилова   07.01.2014 14:51     Заявить о нарушении