***

Ф -лаг выброшен белый
Л-юбовь повержена ..лежит
А- воронье разлуки над нею кружит
М-иллионами..рвут плоть ее
И -вампиры забвения .тащат куски
Н -овой ей не быть никогда
Г-оды пройдут..и забудешь ты
О -том как я любил тебя


Рецензии