Моя роль

Когда сигнализации машин вам Птичье Пение заменят,
Когда отравой Вдох покажется вам каждый,
Когда Творенья ваши вам изменят,
Когда к вам Смерть являться будет дважды,

Тогда приду Я...

Когда на Крик о Помощи привычным Нет ответить станет,
Когда вы Душу продадите желудку вашему в угоду,
Когда Свет Солнца на вас с осужденьем взглянет,
Когда бетоном вы задушите Природу,

Тогда приду Я...

Когда источник Жизни станет убивать,
Когда вы Именем моим вершить насилие начнёте,
Когда Земля ваш гнев не сможет удержать,
Когда вы Дар Свободы мой сотрёте,

Тогда приду Я!

И зачерпнув ладонью краски заката,
Ими замажу картины разврата!
Мощью вулканов сожгу вашу злость!
Ветра разметают пепел и кость!
Водой океанов потушу вашу боль!
В Трагедии этой такова моя роль...


Рецензии