Надоело

Поразительно, знаю, но вы мне поверьте:
Раздражать меня стало почти все на свете.
Я не знаю, в чем дело, и не надо гадать.
Просто мне надоело. И спать, и не спать.
И гулять. И читать. И музыку слушать.
И цветы поливать. И мыться под душем.
И заваривать чай. И потом его пить.
И ходить в магазин. Да и просто ходить.
И на небо смотреть. И штаны надевать.
И с кровати вставать. И ложиться в кровать.
И видеть, и есть, и дышать надоело.
Каждый день надоело свое видеть тело.
Выручает одно - у меня есть она
Без нее уж давно я сошел бы с ума.
С ней забыл обо всем, что меня раздражало.
Всех моих "надоело" будто и не бывало.
Поразительно, правда, вот так вот бывает:
Когда все надоело, она лишь спасает.


Рецензии