Рядом ТЫ!

Ночь… блеск звёзд и светит луна,
Шаги…дорога, тишина.
Очарованье… иней, блеск,
Душа… полёт и сердца  всплеск.

Огонь… ночной фонарь  и  столб
Снежинка… грань,узор, восторг.
Иду одна, иду в ночи,
Но  ощущаю: рядом ТЫ !


Рецензии