В доме свежим пахнет хлебом...

В доме свежим пахнет хлебом
 И густым вином
Повенчали землю с небом,
В этом и ином.
Снег ложится и не тает,
И теплей  тепло
Кто горит тот верно знает
как отвадить зло.
Люди, голуби, снежинки
хоровод кружат.
Слёзки, капельки, росинки -
Все к земле спешат
Миг, и в высь за облака
Тонкой струйкой пар
Не узнать издалека
Превращений дар.


Рецензии